Выиграй футболку от МАКС-FM & BULLFINCH

Страница для печати

7 принтов - 7 ярких образов капсульной коллекции МАКС-FM и бренда одежды BULLFINCH. Их невозможно купить, их можно только выиграть!

Лимитированное издание футболок с качественной печатью Kornit прямо сейчас разыгрывается среди слушателей радиостанции.

Фото-кампейн первой модной коллаборации Сочи снимали в ярких и узнаваемых местах города: морпорт, прогулочная улица Навагинская, вейк-станция и Центральный рынок. Ведущие разных сегментов эфира одеты в фотогеничные футболки, которые абсолютно органично встраиваются в городской стритвир, отражают эстетику радио и колорит города у моря. Достопримечательности Сочи, микрофоны, наушники, виниловые пластинки - все это основа принтов капсульной коллекции, которая создавалась креативным отделом радио и ведущими дизайнерами компании "BULLFINCH".

*BULLFINCH — дизайнерский бренд одежды, который располагает профессиональными конструкторами и швеями, талантливыми художниками, дизайнерами и собственным производственным цехом. Особая гордость — сертифицированные гипоаллергенные органические чернила на водной основе: они не трескаются и долго сохраняют первоначальный вид изделия.

Выигрывайте футболку! Такие будут только у вас и ведущих МАКС-FM!

Подробности ежедневных розыгрышей — ВКонтакте  и Instagram