Кому достанется новая грудь от МАКС-FM?

Страница для печати

 

186 участниц, 10 полуфиналисток, 5 финалисток и только одна победительница!

Евгения Костюхина, мама двоих детей, давно задумывалась о коррекции бюста, и как она сама призналась в эмоциях: «Мечтайте, и все обязательно сбудется!».

Принять участие в акции могла любая девушка, сделав репост записи в соцсети Instagram. В полуфинале радиостанция МАКС-FM приготовила участницам творческое задание. В прямом эфире претендентки на главный приз делали комплименты своим соперницам, выражая их через всевозможные предметы и явления: машины, деликатесы, природу. Отбор финалисток проводился с помощью голосования среди слушателей и жюри.

Несмотря на то, что грудь — желанный подарок для многих девушек, многие так и не решились на участие, опасаясь операционного вмешательства.

«Именно для того, чтобы минимизировать риски и добиться идеального результата процедуры, нужны современные имплантаты и высокая квалификация врача», - говорит Анжела Артемова, главный врач «Клиники Эсто».

► Генеральный партнер акции «Клиника Эсто» располагается на базе многопрофильной клинической больницы №8 в Красной поляне. Диагностическая база, реабилитационное отделение, отделение реанимации и  анестезиологии, операционный блок оснащены передовым оборудованием, а мягкий и умеренный климат Красной Поляны позволяет добиться максимально быстрого и надежного эффекта в реабилитации после операции.

По правилам акции пластику груди победительница должна сделать до конца апреля 2018 года. Уже скоро можно будет узнать, как МАКС-FM меняет жизнь радиослушателей.

Фотографии финала можно посмотреть здесь.